Все размеры
КомпактныеКомпактные ПолноразмерныеПолноразмерные СреднеразмерныеСреднеразмерные
Каталог марокКаталог марок

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
R
S
T
V
Y
Z

В
Г
Ё
Т
У


Рейтинг внедорожников


Отзывы об авто 4x4

Nissan
Pathfinder 2005-н.в.
комплектация
AWD AT

оч. надежный...

Плюсы: 0 | Минусы: 1
Mitsubishi
Pajero Sport 2008-н.в.
комплектация
AWD AT
Василий | Комментарии 5

Решился на покупку в январе 2010, с тех пор наездил около 50000 км. Чем поделиться полезным…. Простой и мощный – это приятно. ...

Плюсы: 3 | Минусы: 3
SsangYong
Kyron 2005-н.в.
комплектация
AWD AT

SsangYong Kyron 2.0 XDi MT - отличная машина, впечатления пока самые приятные. Со времени покупки прошло девять с половиной мес...

Плюсы: 3 | Минусы: 1

Внедорожные статьи

Даже в наш век всеобщей автоматизации, компьютеризации и научного подхода ко всему, когда, казалось бы, не осталось ничего не изученного человеко...

За время, прошедшее с начала выпуска первой генерации компактного кроссовера от баварского автоконцерна в 2004 году, было продано более 600 тысяч...


Yulon Luxgen 7 SUV: тайваньский люкс кроссовер

© 14.04.2011 | 18:05 4x4TOP.RU

По своим габаритам тайваньский кроссовер напоминает Mercedes-Benz ML-Class, а внешне «смахивает» на Porsche Cayenne
Компания Yulon – родом из Тайваня, и на российском рынке практически не представлена, однако в ближайшее время ситуация может измениться. Производитель ведет переговоры об организации выпуска собственного кроссовера Luxgen 7 SUV в России. За сборку машины будет, предположительно, ответственно черкесское предприятие «Дервейс», где сейчас производятся автомобили Lifan 320 и 620, Geely MK и Haima 3.
Luxgen 7 SUV – «люксовый» кроссовер из Тайваня
Кроссовер Luxgen 7 SUV – одна из всего двух премиальных моделей тайваньской компании (второй является минивэн Luxgen 7 MPV) – был представлен в прошлом году. Габаритная длина этой машины составляет 4,8 метра, ширина – 1,93 метра, а высота – 1,76 метра, что схоже с размерами Mercedes-Benz ML-Class (4788x1910x1815 миллиметров). Автомобиль предлагается с 2,2-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 175 лошадиных сил при 6000 оборотов в минуту, максимальный крутящий момент  - 275 Нм (с 2500 до 4000 оборотов). Работает силовой агрегат с пятиступенчатой автоматической трансмиссией, разработанной японской фирмой Aisin и позволяющей переключать передачи и в «ручном» режиме. Luxgen 7 SUV оснащен только полноприводной трансмиссией и тяга может перебрасываться между передней и задней осью в зависимости от состояния дороги и характера вождения водителя.
На центральной консоли находится достаточно крупный дисплей, позволяющий управлять практически всей «электроникой»
Luxgen 7 SUV  обладает достаточно широким списком стандартного оборудования, включающим систему Think+, которая охватывает мультимедийные функции, навигацию, системы слежения за мертвыми зонами и дорожной разметкой, камеры, предоставляющие обзор на 360 градусов, систему ночного видения и предоставляет возможность подключения внешних устройств через USB или по Bluetooth и т.д. Наконец, в салоне можно  найти аудиосистему Clarion c динамиками JBL. Также в кроссовере используется особый метод борьбы с ворами – после того, как включена сигнализация, водительское сиденье «уезжает» вперед и упирается в руль, что предотвращает возможность управления автомобилем.
У себя на родине машина стоит минимум 838 тысяч тайваньских долларов
На данный момент относительно объемов возможного производства кроссоверов Luxgen в России, равно как и о дате начала их сборки, ничего не известно. На «Дервейсе» лишь говорят, что переговоры действительно ведутся, и не с представителем китайского автопрома. Какой будет цена машины, также не ясно. На Тайване Luxgen 7 можно приобрести уже за 838 тысяч NTD (около 26 тысяч долларов США). В максимальной комплектации автомобиль обойдется в 1 миллион 148 тысяч NTD (порядка 35 тысяч USD).

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, введите, пожалуйста, логин и пароль. Если у Вас их нет, Вам необходимо зарегистрироваться.

забыли пароль?

  • Confident | Авто: -
    Нло Саша | Все комментарии 256
    16:02:32 16.04.2011

    не думаю, что эта новинка сильно заинтересует российского потребителя. за те же деньги можно приобрести кашкай, в полной компелектации. а ниссан для России - уже привычный бренд. хотя в пользу новой марки может сыграть страх многих попасть на утопленника или на "светящуюся" японку. И все же - для тайваньской марки собранной в России - цена - перебор.


ВходВход

Логин:
Пароль:
забыли
регистрация
Стать
автором
Стать
автором
Пример текста

Рассылка
новостей
Рассылка
новостей

вопрос-ответ | справочник | реклама | о ресурсе

© 2010-2017 «4x4TOP.RU». Замечания, предложения направляйте по адресу: info@4x4TOP.ru


Все права на данный информационный ресурс защищены и охраняются законом. Использование его материалов, принципов и вида структурирования информации содержащейся в базах данных, программных и графических элементов, без письменного разрешения правообладетеля, запрещается.


вопрос-ответ | справочник | реклама | о ресурсе
добавить в избранное | карта сайта