Все размеры
КомпактныеКомпактные ПолноразмерныеПолноразмерные СреднеразмерныеСреднеразмерные
Каталог марокКаталог марок

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
R
S
T
V
Y
Z

В
Г
Ё
Т
У


Новости 4x4


Рейтинг внедорожников


Отзывы об авто 4x4

Nissan
Pathfinder 2005-н.в.
комплектация
AWD AT

оч. надежный...

Плюсы: 0 | Минусы: 1
Mitsubishi
Pajero Sport 2008-н.в.
комплектация
AWD AT
Василий | Комментарии 5

Решился на покупку в январе 2010, с тех пор наездил около 50000 км. Чем поделиться полезным…. Простой и мощный – это приятно. ...

Плюсы: 3 | Минусы: 3
SsangYong
Kyron 2005-н.в.
комплектация
AWD AT

SsangYong Kyron 2.0 XDi MT - отличная машина, впечатления пока самые приятные. Со времени покупки прошло девять с половиной мес...

Плюсы: 3 | Минусы: 1

Chevrolet Kodiak: пикап супер тяжеловес

© 20.12.2010 4x4TOP.RU

В то время как весь мир страдает от топливного кризиса, американцы продолжают создавать гигантские автомобили - Chevrolet Kodiak
Как бы весь мир не страдал от бесконечных пробок на дорогах, от нехватки мест на парковках и топливного кризиса, американцы ни за что не откажутся от своей любви к огромным и мощным автомобилям. Особой популярностью у жителей Нового Света пользуются пикапы - наиболее универсальные, по их мнению, машины, в которых и картошку можно перевозить, и на торжественный прием поехать. Ford Super Duty, Chevrolet Silverado, Dodge Ram - вряд ли подобные машины могли быть созданы в какой-то иной части света, кроме Америки. Но и этого порой американцам становится мало, и тогда они создают нечто грандиозное, вроде International XT или Chevrolet Kodiak C4500/C5500. Последний - продукт совместного творчества General Motors и Monroe Truck Equipment, впервые представленный на Североамериканском международном автосалоне 2006 года в Детройте.
О таком салоне мечтает каждый водитель грузового автомобиля, да и внедорожника тоже - Chevrolet Kodiak
Пикап построен на базе среднеразмерных грузовиков Chevrolet Kodiak, от которых он унаследовал впечатляющие размеры: колесная база шестиместной модификации Crew Cab - 4293 мм, длина - 6248 мм, ширина - 2316 (без зеркал), высота - 2418 мм, минимальный дорожный просвет - 236 мм (3-местный Regular Cab имеет несколько более скромные параметры). Если по внешнему виду Chevrolet Kodiak напоминает типичный американский тягач, то по оснащению он практически ни в чем не уступает современным SUV`ам и кроссоверам. Благодаря кожаным сиденьям с подогревом водитель и пассажиры будут чувствовать себя в салоне абсолютно комфортно. Использование дерева и матового алюминия в отделке панели инструментов и дверных карт создают ауру дорогого автомобиля. Стандартное оснащение Chevrolet Kodiak C4500/C5500 включает зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, компасом и подсветкой, камеру заднего вида HitchCam и развлекательную систему с 10-дюймовым монитором, DVD-плеером, TV-тюнером, сабвуфером и 200-ваттным усилителем, а также навигатором.
С Chevrolet Kodiak потребность в жилье практически отпадает
В качестве силовых агрегатов для гигантского пикапа используют бензиновый Vortec 8100 и турбодизельный Duramax 6600. Первый мотор имеет мощность, равную 325 л.с., и крутящий момент 603 Нм; второй - до 520 л.с. и крутящий момент 820 Нм. Оба двигателя комплектуются пятиступенчатой автоматической коробкой передач Allison. В отличие от большинства других сверхразмерных пикапов и внедорожников, служащих преимущественно для удовлетворения самолюбия их владельцев, Chevrolet Kodiak имеет вполне практическое предназначение, ведь максимальный вес груженого автомобиля может достигать 7278 кг, а с прицепом - 9704 кг, что позволяет использовать его как полноценный грузовик или тягач.

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, введите, пожалуйста, логин и пароль. Если у Вас их нет, Вам необходимо зарегистрироваться.

забыли пароль?

  • Avalan13 | Авто: -
    Алексей | Все комментарии 95
    14:24:20 13.02.2011

    !!!

    Да, этот пикап явное проявления американской гигантомании...Просто монстр.


  • Confident | Авто: -
    Нло Саша | Все комментарии 256
    15:38:47 21.02.2011

    последствия экономического взрыва в США после 2 мировой дают о себе знать до сих пор. такой домашний грузовичок - этому подтверждение. тяговитый, мощный - одним словом - амермиканец.


  • Sir | Авто: -
    Николай | Все комментарии 90
    13:15:51 08.09.2011

    Колхоз

    Мало того, что он нифига не практичный, так он еще и урод внешне. Есть же у них красивые большие пикапы (тот же Рам), но зачем было это чучело создавать? Колхоз!


ВходВход

Логин:
Пароль:
забыли
регистрация
Стать
автором
Стать
автором
Пример текста

Рассылка
новостей
Рассылка
новостей

вопрос-ответ | справочник | реклама | о ресурсе

© 2010-2019 «4x4TOP.RU». Замечания, предложения направляйте по адресу: info@4x4TOP.ru


Все права на данный информационный ресурс защищены и охраняются законом. Использование его материалов, принципов и вида структурирования информации содержащейся в базах данных, программных и графических элементов, без письменного разрешения правообладетеля, запрещается.


вопрос-ответ | справочник | реклама | о ресурсе
добавить в избранное | карта сайта